Я хочу

Джоки Холмс
Я хочу всего-лишь счастья
Чашку крепкого кофе с утра
Я хочу немного, ненастья
Разговоров с тобой до светла

Я хочу размышлений и грусти
Домик маленький где-то в лесу
И улыбку твою от радости
Видеть каждый день тоже хочу

Я хочу видеть зиму и лето
Я хочу гулять под дождём
Я хочу и вьюгу, метели
Ну, а их мы с тобой подождём

Фонарей свет тёплый и жёлтый
Снегопадов белую тишь
Я хочу тот-же тост новогодний
Я хочу, а ты уже спишь