страх навсегда потерять тебя

Аксель Нойманн
у меня под веками город выженный.
я там спрятал все страхи людские.
достал недоеденный завтрак,поужинал.
парикмахер,дядя,прострели мне виски.
разучился скучать по тебе.
в лужах осени совесть купается.
"наступил на себя"-раздавил её.
к Богу шёл каяться,кажется,
но пришёл на знакомый район.
стал под окнами,где тебя трахают,
закурил,стало грустно,смешно чуть-чуть.
проходящие мимо не слышали
как под веками сонными,тяжкими
загорелся с другими страхами
страх навсегда потерять тебя.