Нервная девушка

Сергей Сергин
Нервная потолстевшая девушка,
Ваши годы давно пролетели,
Ваши претензии всем надоели,
И я не заботливый дедушка.

Вы хотите чудес и мартини,
Но здесь не виноград, а снега,
Холодная и безжалостная зима -
Пора бы привыкнуть к Сибири.

Я вам посоветовать могу:
Притушите свет и задерите юбку,
Если повезет и заметят шутку,
То забудете всякую ерунду.

Но перед этим, будьте любезны,
Подумайте о своей одежде -
Позатейливей берите, пышней кружева -
Тогда вместо зимы наступит жара.

               
                25.10.2012