Рапсодии нетающего снега...

Ольга Шибер
* * *
Рапсодии нетающего снега
Весь город затуманили до крыш…
В метельную сияющую реку
Шагнёшь – и сразу в небо полетишь.

Кристалликом, пушинкой или птичкой…
Ну, хорошо, я всё-таки решусь!
Прочувствую природу до частички
В полёте – и на землю возвращусь.

          23.11.99