Зеркало

Увидел Солнце
Я пою светлую песню авансом
Я пою превентивно ибо ненастно
Мне на порог принесли зеркало
Изыди....

Вот бы знать обо всем да с первого класса
Думают торчки и ананасы
С усмешкой смотрю в зеркало
Изыди....

Мне сегодня приснились боеприпасы
А так же орущие людские массы
Поверь бесполезно плевать в зеркало
Изыди....


Я верю что пою не напрасно
Надеюсь Бог судит не беспристрастно
С любовью смотрю в зеркало
....

D.....Hm.....Gm.......
D.....Hm.....Gm.......
C..Em..C..Em.....
C........Em........