372. В конце тоннеля

Ольга Офицерова
                Посвящено Вике Карагулян, погибшей 14.02.2015г.

В конце тоннеля - яркий свет...
Зажмуриться и испугаться?
Но мне бояться смысла нет
Под грохот рельсовых оваций.

Вагоны промелькнут, рябя,
Кольцо времён сожмёт запястье...
В тот миг увижу я тебя
На станции "Чужое счастье".

16.09.2002 г.