Это любовь!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Помнишь, давно
Мы встречали закат?
Я и сейчас вспоминаю
Твой нежный взгляд.
Потом мы бродили по лужам,
Вместе смеялись, шутили.
Прохожие милые люди
О нас с тобой говорили:

"Это любовь!
Посмотрите на них - это любовь!
Это любовь, посмотрите!
Это любовь!
Это любовь!
Взгляните на них  - это любовь!
Это любовь, посмотрите!
Это…"

Ты долго смотрел
Мне серьезно в глаза.
Слова, вдруг, не нужными стали.
Скатилась слеза.
И… мы понеслись, как на крыльях,
Друг в друге до дна растворяясь,
Прохожие, что торопились,
Смотрели на нас, удивляясь,

"Это любовь!
Посмотрите на них - это любовь!
Это любовь, посмотрите!
Это любовь!
Это любовь!
Взгляните на них  - это любовь!
Это любовь, посмотрите!
Это…
Любовь!"


Ок. 1999г.