Космос и Пиво

Артур Пырко
Когда-то всем нам
Покорится космос –
Не понадобится даже
Кланяться ему учтиво.
Ведь наивно думать,
Что всё решают звёзды,
Главное – спокойствие,
Гарантом чего всюду
Служат водка, виски,
Ну и, конечно, пиво!


Сентябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор