На висках...

Сергей Белоглинский
                На висках белеет проседь...
                Что же ты так рано , осень ?
                Где любви последний бал  ?
                Фейерверк и карнавал ?
                Думаешь , всему свой срок ?
                И пора чертить  итог ?
                Очень рано нынче осень...
                А душа так лета просит.
               

 



 иллюстрация :худ. Татьяна Марковцева.