Стволы похожи на тебя - сутулятся...

Ольга Шибер
* * *
Стволы похожи на тебя – сутулятся…
Вдруг поменял свою тональность свет,
Ведь если я сверну на этой улице,
Твой дом пошлёт мне каменный привет!

Как глупо: я не выучила улицы…
Ушла я в этот город с головой,
Но сердце вновь тобой не залюбуется,
Ведь дом, который я нашла – не твой…

 21.12.99