Отключу душевны клеммы

Георг Бойко
Отключу душевны клеммы –
Но заряд живёт уж сам,
Энергичный запас темы –
Телепорт он груза нам.

Ты – магнит, вулкан и чувство,
И закон-притяжен есть –
Феерический пульс буйства
И потребна души честь!

Наша физика дух-силы
Единит и даль любви–
Будут дни и ночи милы,
Будет свет у чувств-зари!

Не изменят разделенья
Городов и время даль,
Раз надежда единенья –
Свет и нежного вуаль!

03.2012