Диалог двоих. 106

Черных Игорь
Он

Звёзды в небе ночном.
Три дня мы с тобою,
Как миг пролетели.
И падали звёзды.
Сгорая в нашей душе
И оставляя огненный след.
Звёздное небо и мы молодые,
Душевная страсть,
Уставшее тело,
И смята нами постель.
Сегодня художник мороз
Написал на стекле.
В постели Отелло
Ждёт Дездемону домой.
Ты шикарна! Моя француженка! Бонжур! Бонжур!!

Она

Дорогой мой, любимый.
Ты у меня самый лучший во всей Вселенной.
Никто с тобой не сравнится.
Есть только ты и только ты.
Других людей я даже не замечаю.
Ты поставил такую высокую планку. Ты золотой.
Что я даже не вижу смысла жизни без тебя.
Так что без тебя смысла нет жить.Целую тебя.)))
Любовь безжалостна!
Любовь кипящая!)))

Он

Улечу куда угодно.
Сяду в твой я самолёт,
Ты – пилот мой,
Доверяю жизнь свою.
И лечу я на Юпитер.
Изучил карту я твою,
Знаю, ты меня не бросишь,
Привезёшь меня на Марс.
На Земле уж нет
Таких вот марсианок –
Верных женщин с золотых планет.
Есть инопланетянка – только ты,
Ты – моя любовь,
И все мои мечты!!!
Жду…
Когда вернёшься ты на Землю,
Вздрогнешь вся
И скажешь.: «Я люблю».
И в железной ты кольчуге,
Даже в роботе,
Почувствую я девушку свою.
Я – земной,
А ты – инопланетянка.
Да неважно,
Ведь ты со мной.
Я любуюсь
Талией и бюстом.
Завтра я проснусь
И в Ницце
Снова встречусь
Я с тобой!!!
Ты – моя инопланетянка!
Итальяночка моя!
Я тебя люблю!)))

Она

Просыпайся, милый, поскорее,
Ведь день настал
Новый, наш с тобою день.
Будем целоваться,
Обниматься мы с тобой.
Ты со мной и, главное –
Будем вместе мы,
Поверь!
Доброе утро, дорогой!)))
Любовь добрая!
Любовь долгожданная!)))
Бонжур!)))

Он

Ты весела!
И много глаз из темноты,
А на столе бокал вина,
Звериных глаз сверканья.
В джунглях ты одна,
Темнеет и шакалы воют,
Смотрят на тебя,
Глазами раздевая,
Пир свой предвкушая.
Будто перед ними ты.
Скулят и щелкают клыками.
Не пей вино,
Не знаешь ты,
Чья налита там кровь.
А может быть младенца?
И выйдет дьявол
Из темноты.
Крест держи ты рядом.
Ночь темноты, вся нечисть
Рвётся наружу, до тошноты.
Себя, себя ты береги,
Держись ты света,
И меня люби!
Ведь я – твой ангел!!!
Ангел чистоты!!
Сон страшный приснился! Я тебя люблю!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/10/03/3932