Музыкальные пародии на тему авиации

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Браво "Полёт"
Штурвал, штурвал,
В руках, в руках,
Сжимай, сжимай,
Прочь страх, пилот.
_____________________________
На мотив песни группы Чиж и Ко "Вечная молодость"
В багажном отделении, что в Боинге находится,
От страха спрятался пилот Иван Петрович.
_______________________________
На мотив песни "Я спросил у ясеня"
Я сказал стюардессе,
Что не полечу я, передумал.
Стюардесса говорит вдруг мне:
Лететь надо, вы же пилот.