Хрустальный замок

Вячеслав Ботук
В хрустальном замке живут виденья,
Там бродят кошки и привиденья.
Здесь всё так хрупко, всё так прозрачно,
И закоулков не встретишь мрачных.

В хрустальном замке не молкнут звоны,
Свои там стражи, свои законы.
На башнях флаги трепещут ярко
И грани блещут светло и жарко.

В хрустальном замке ночуют сказки
О Белоснежке и Златовласке...
В хрустальном замке хозяин - Детство.
Мы оставляем его в наследство...