Ресурс

Владимир Блэк
Исчерпан нескончаемый ресурс,
Тех женщин, что любили беззаветно.
Мат.базой крепиться межполовой союз,
Надеяться на бескорыстность тщетно.

Вечерний мегаполис нам, как карта вин.
И души пожирающий пожар, он так неистов!
Осмеяны давно под кокаин,
И целомудрие и жёны декабристов...

 
В.Блэк » 20 ноя 2010