Номер один 1

Ольга Маркелова 2
Как сложно сейчас подобрать мне слова
Спустя много лет, я вспомнила тебя
С теплом на душе и звездами с глаз
Я вспоминаю, что было у нас
Ты мудро наверно тогда поступил,
Оставив одну меня позабыл..
А я не забыла, я помню тебя!
Надеюсь и ты вспоминаешь меня!!!
Ты был моим первым, ты номер один
И мы состояли из двух половин.
Брутальный, заботливый- ты номер один,
Ты лучший из лучших в мире мужчин!
"туши свои звезды" ты мне прошептал
А что сказав это ты испытал?
Ты мудро наверно тогда поступил
Оставив одну меня позабыл,
А я не забыла, я помню тебя
Надеюсь и ты вспоминаешь меня.