Мечта сбылась

Тамара Жданова 2
Мечта сбылась ! Как птица
Вылетев из клетки, на золотой
Усевшись ветке, ты вновь
Свободу обрела.
Расправив крылья, словно
Птица, стрелою в небо
Устремившись, ты счастье
Среди звёзд нашла.

В семье талантов поселилась,
От глупостей отгородилась,
Родной поэзией укрылась
И снова розой зацвела.
И с новой силой зазвучали
Стихи и песни в этом зале,
Мы долго этого момента ждали
И слава вновь тебя нашла !