Выворачивая кости

Вячеслав Георгиевский
Болезнь нас крутит, выворачивая кости,,
Но не смиряемся мы с ней, своей душой.
Ведь тело наше, Храм - души безмолвной,
Мы лечим тело, чтобы быть, как за стеной.

Ведь на Земле, жизнь в пограничной ситуации,
В любое время разгорается конфликт,
Но мы сражаемся, страдаем и сражаемся,
Через страданья постигаем свою жизнь.

Через страданья постигаем боль и учимся,
Чтоб не черствели, наши души - от борьбы,
Мы лечим тело и душа заботится,
О том, чтоб боль не причинять другим.

И пусть мы, телом принимаем поражения,
Душа способна все болезни победить,
Нам только надо помнить, чувство сострадания,
И всех живущих рядом, всей душой любить.