Погружаюсь мечтами в осень

Ольга Бахтина 2
Погружаюсь мечтами я в осень.
В свой черед придет листопад.
Ныне ж: в небе лентою просинь,
В клумбах звездами астры горят,
Греет душу жар Бабьего лета,
Хоть свежи туманы с утра.
Жду, как чуда, багрянец рассвета -
Вместе с ним оживает мечта:
Сшить наряд золотистого цвета
И в лесу созвать дружеский бал,
Чтоб для нас отголосками лета
Вальс цветов с поляны звучал.
Пригубив бокал вдохновенья,
В вихре рифм закружимся вновь.
Под гитару - слова-откровенья,
А в ответ - стрункой нежной любовь.