Кто-то влез на самый верх...

Славка Сусвет
...- Кто-то влез на самый верх ...зачерпнуть ковшом 
там где не мутно ...там где звездно ...может это ты ?...
волосы отливом серебра наполнить ..
-Вот и месяц молодой получился ...
- Мама бы сказала ...- Надо мелочь показать ...
а она на самом дне кармана ..
пока все вынешь год за годом и уже седой ...
А ты такая же   ...Что было бы неловко ...
гулять в обнимку, прятать поцелуи
в подворотне или за деревом
- Удивлена ,по меньшей мере
- большому,неизвестному и смелости своей и безрассудству...
- И щеки так пылают изнутри ..и звезды больше глаз ...
А ладони...обычные ладони до сейчас - будто  сироты...
говорливы и льнут и льнут лишь бы не кончилось,
лишь бы все не сон ...и продолжается бессонницей во сне ...