Девяностые. День свадбы Лены и Тимы

Зыряева Ираида
В дни лихорадки всей страны
Мы празднуем одиннадцатилетье.
Гордимся, что друг другу все верны,
Как лепестки единого соцветья.

На фоне бурь, сомнений и потерь
Одна любовь является опорой.
Мы вспоминаем свадьбу - в будущее дверь-
Тот яркий миг дороги скорой.

Храните дружбу, нежность и любовь,
Закрыв глаза на все ненастья.
Желаем гордости, успехов и трудов!
Кормите вместе птицу счастья!

     29.8.91 г