Когда мне было восемь лет...

Шмойлова Наталья
Когда мне было восемь лет-
Мечтала стать акробаткой-
Любимого мальчика удивить-
Сделав сальто украдкой.

Вспомнилось всё это потому,
Что нашёлся такой же гений-
Только он-не в мечтах-наяву-
Предо мною-в миг откровений...

Поразил отточенным мастерством...
И захватило дыхание...
Разве,что не прыгнул с шестом
В момент рокового свидания.

Этот мужчина дорог мне
Своим стремлением,волей...
И потому в этих строк похвале
Предаюсь...Обижена долей-

Того,что я не смогла,не сумела
Также вот страстно околдовать...
Но на всю жизнь запомнила-смело
Тренироваться надо,а не мечтать.