Посвящение бывшей жене

Авторская Песня 2
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
И небо …упадёт на нас,
За всё, что было раньше между нами,
Уже почти забытое сейчас.

Ты так и не нашла себе другого,
А почему, не стоит объяснять.
Наверно было так угодно Богу,
А помыслы его нам не понять.

Я тоже никого так и не встретил,
Живу один, не споря уж с судьбой,
Но только вот всё чаще вспоминаю,
Всё то, что потеряли мы с тобой.

Там, в той щемящей дали,
Где, мы друг друга нашли,
Но, сохранить любовь не смогли,
И, она ушла за моря,
Нет, это было не зря,
Ты, узнала любовь и я.


Написано примерно в 2006 году.