Неужели?

Константин Настоящий
Прошу скажи, что происходит, родная?
Что за отношения теперь между нами?
Почему как на летней резине по зимнему льду?
Что случилось с нами не пойму.

Ведь чувства были вне пространства и вне времени
И в наши мечты мы отчаянно верили.
За спиной росли крылья, питаясь любовью,
Отрывая от земли нас с тобою

Что случилось, милая, давай разберемся.
Неужели решение никак не найдется?
Неужели двоим не решить проблему?
Неужели ни во что мы больше не верим?

Разве нет больше нас, разве нет больше "мы"?
Неужели обиды разбили мечты?
Мы поймали любовь, но не смогли удержать,
Я не верю что нам на неё наплевать...

Наше время течет, увы, как вода
И возможно не будет уже никогда
Шанса нам разобраться и все решить,
Чтобы нашу любовь ничем не убить.

Позабудем обиды, упреки и беды,
Будем вместе встречать под пледом рассветы,
Провожать глядя в небо в рубине закаты
Неужели у нас нет к былому возврата?