Поэзия

Владимир Блэк
ПролитАя на земь, из клюва Альфёдра,
Попала поэзия в сраные вёдра,
В ушаты, в тазы и свиные корыта -
Поэзия, друг мой, увы мне, разлита.

Поэзия там и прокисла давно,
Но мы ея  - кружками, шарпая дно.
Пригубив той жижи, бормотствуем пьяно,
Мол мы не поэты, а так.., графоманы.



© В Блэк. 2013