Последний час

Марта Каргина
Затаив дыхание ...
Активировав молчанье
Жду я свой последний час
Не хочу я больше нас

Не хочу воздушных замков
И любви оков
Я беру свободу в руки
И лечу как птица

Я хочу всё бросить чтобы возродится
Возводится новой и без грешной
По уши в тебя влюбиться
И стать твоею пешкой

Жизнь отдав за любовь свою
Мы забываем в друг о себе
И каждое слово "люблю"
Шрамом на нашей судьбе...

Затаив дыхание...
Активировав молчанье...
Не хочу я больше нас
Это мой последний час.