Посадить дерево - научить его осени...

Славка Сусвет
...- Посадить дерево - научить его осени ...
Родить сына - пробуя не спотыкаться ...
Построить дом , а в нем сломался лифт ...
Идти же высоко ,что ненавидишь
вначале близких ,позже все живое
 - включая дерево ...а дальше - вещи - дом
- его ступени - пробуя считать
- баранов как - бессонницы сынов
- обретших вдруг свое лицо и норов ...
- используя любую мелочь не быть в себе ...
- предавши тело - собственно не ново
- и все же легче без ума обузы
- само собой - в своем соку вариться
- дыхание - попытке приручить
- еще сильней стремится на свободу ...
- на предпоследнем этаже валяется икона
- Матерь Божья , обломки рамки ...мимо не пройти ...
Берешь и как то жалко всё ...
и как то все внутри - чего-то большего ...
- что благодарен сломанному лифту
и даже тем кто зол был на икону..