***

Свэстл
                В твоих глазах я видел Ад и Рай,
                Платон, Шекспир влюбленные в тебя
                Хотя ты не Клеопатра, и не Дафна
                Мир тебя любит не за это.
               
                Портрет красив-да правда столь ужасна.
                Запомни это на Века-
                Я одиночеством томим.
                Твой запах воскрешает мою душу,
                Пастила, мята , старый эль.
                Не думай даже что лестью Вас,
                Хочу купить я ложь Вас.