Вывод

Ренат Ханмагомедов
Испив всю чащу страсти,
Мы убегаем от родных
И тянемся мы к новой страсти,
Забыв, как обещали мы любить.

Прожив счастливые моменты,
С тем человеком, с кем хотели быть,
Хотели вместе быть до самой смерти,
Но вдруг, увы, мы расхотели с ними быть.

Мы жаждим в жизни лишь свободы,
Не любим рамки мы других,
Хоть эти рамки нас спасают,
И от душевных бед оберегают.

Не верю больше я в любовь такую,
Где обещают вечно быть с тобой,
И в тот же день, поддавшись страсти,
Нас отпускают на покой.

Я лучше в одиночестве останусь,
Чем девушке поверю я такой,
Чьи вечные слова о состраданьи,
В конце становятся лишь пустословной болтавней.

И я не знаю, много ль в жизни этой мне осталось,
Прожить с осадком на душе,
Но уходить в себя не собираюсь,
Я буду дальше жить, и жить на зло судьбе.