Потолок

Олеся Дудко
Без отважных порывов смешных
И каких-нибудь лиц, но родных...
Не способна душа во века
Отлететь от потолка.

Можно сколько угодно блуждать,
Менять маски, играть, убегать...
Но не будет без радости счастья,
Хоть кричи, хоть молчи, хоть груби.

Из души человека ненастья
Нет понятия хуже "судьбы".
Иногда каждый хочет уйти,
Иногда выход сложно найти...

Но вы вспомните те времена,
Когда ярилась жизнью весна,
Когда сердце сияло добром,
И искрились глаза серебром.

В те моменты хотелось летать,
Всей душою другим помогать!
Так не кройте же совесть "судьбой".
Каждый страх - потолок над душой.