Моей сестре Гале

Прапорщик Лопата
Прощай сестра моя, спасибо что была.
И в моей жизни след оставила глубокий.
Пусть эта боль, теперь, со мною навсегда,
Но в своей скорби я совсем не одинокий.

Спасибо Богу, что была в моей судьбе.
Пусть небо распахнется пред тобою.
Мне лишь молиться остаётся о тебе,
Смирившись с несговорчивой судьбою.