Цена души

Сергей Конищев 2
Спросил о цене за грешную душу,
А он лишь сказал, что мою не возьмёт,
Денег, мол, нет и в аду сейчас сложно,
Как только накопит - так сразу придёт.
Плохи дела у дьявола стали?
Или же я начудил от души?
За душу мою даже черти не знали,
И дьявол за ней ох совсем не спешил! 
Торгаш из меня никудышный конечно,
Но гнутую грошь за неё я возьму,
Нету святых на земле нашей грешной,
Копи дядя Дьявол - я скоро приду.
Тогда уже ты мне свою  душу вложишь,
А я свою цену тебе объявлю, 
Спаси себя сам, если умный - то сможешь,
Иначе рога вам, бесята, собью.