Дал слово - выполняй!

Валентина Вежливцева
На столе моём развал,
Надо бы прибраться.
Я же маме слово дал,
Как же быть мне, братцы?

Обещание порой
Выполнить так сложно,
Занят в компе я игрой,
Но прерваться можно.

Соберу карандаши,
Книг, тетрадок кучу,
Наведу везде я шик.
В чистоте жить лучше.

Я набрал большой пакет
Мусора и хлама,
Мне уже ведь восемь лет...
Рада будет мама!
   26.09.17