Не та, что на фото

Дмитрий Курсай
Надежда?... Не смею
К тебе прикоснуться,
Ведь ты так мила
И прекрасна небрежно.

Любовь?... И когда поумнею
Я, чтобы проснуться,
От чувств, что смогла
Пробудить ты так нежно?

Я знаю тебя, ты - не та, что на фото,
От этой звезды роковые лишь чувства.
Я помню тебя, как когда-то кого-то,
Любить, понимаешь ли, тоже искусство.