Сперва выдумываем правду

Герман Маркович Грач
Сперва выдумываем правду,
Потом в себе ее растим,
Потом  в нее так свято верим,
Что жизнь в секунду отдадим
За то что верим без остатка,
За плод возможно грёз и снов,
Наш идеал фантазий сладких,
Прочтенной прозы и стихов.

Увы, иначе жить не смеем,
Как мы верны своим цепям -
Мечту однажды возлелеем
И к ней по огненым углям
Идем.
     За нею.   
            Так и надо....