В круге первом

Горец 09
    Частица света,
    Сеет тепло.
    Во мгле одна,
    Моя звезда.

    Темнота, обитатели
    Ступени ада.
    Она страдает одна,
    Как я в аду огня.

    Чёрная земля,
    Сборище чертей.
    В любви, останусь в ней,
    В аду. В круге первом.


   14.07.2014 г.