и снова листопад

Олеся Козина
И снова листопад. И снова осень.
И сколько их отпущено судьбой?
Вот в волосах проглядывает проседь,
А хочется быть только золотой.

Мелькают дни осеннего ненастья,
Отчитывают прожитый мой путь.
Но солнце светит. Это ли не счастье
В холодный день в объятьях утонуть?

И сколько б лет ещё  не любоваться
Златою позолотой сентября,
Я не устану жизнью восхищаться,
Отчитывая день календаря.