Пощёчина вашему вкусу

Горец 09
Свет погас, свечу ставлю.
Появляется вдруг «подруга».
Дверь за нею закрываю.
Летит в бумагу словесная пощёчина.

Улица спит снова.
Слова, будто куча лома.
Язык опять горит.
Голова болит.

А рифмоплёты сочиняют немые стихи,
Они не слышат голос вдохновения.
Не ждите от меня покорности,
Вот вашему вкусу пощёчина.

Я вырос за шкафом.
Я не похож на вас.
Я отвечаю словом.
Не сломать вам мой сказ.

15.07. 2014 г.