Впереди неизвестность...

Марат Стахов
Впереди - неизвестность.
Заглянуть бы туда,
просчитать все, побыв там -
И вернуться,  подправить...

Позади лет осадок,
как с суглинком вода.
И назад возвращаться
нет желания, да ведь?

Мы седеем, толстеем,
все становится лень нам.
Осуждаем частенько
не свое поколение.

Ищем способ не стариться,
дольше прожить,
у судьбы еще
несколько лет одолжить...

Впереди - видим ярко,
впереди - все в цветах... 
Но, по большему счету
это только в мечтах.
Часто с возрастом
все усложняется...
Так всю жизнь
человек и промается!