Ходили на охоту...

Алёку
Ходили на охоту.
Светало.
Без ружья.
Но вместо жирной птички
поймали
мотыля.
Перепихнув мыслишки:
- На завтрак маловат.
- Хошь с нами на рыбалку?
- Карасик будет рад!

25 сентября 2017г.(мои коти)
опуб-но