письмо ангелу

Людмила Курносова
Ангел мой хранитель! Будь всегда со мной!
Обними за плечи. Не уходи! Постой!
Знаю,не безгрешна. Ты прости меня.
От падений в бездну ты спаси меня.

Ты прости,что редко говорю с тобой.
Что не замечаю я тебя порой.
Я не знаю-Кто ты,? Как тебя зовут?
Я не вижу-Где ты? Отзовись! Ты тут?

Дай мне свои крылья. Научи летать.
Я упала-ангел!  Помоги мне встать!
Знаю,что устал ты. Не легко со мной.
Знаю... Знаю..знаю...... Не уходи! Постой!

Ты попробуй сам то,на земле пожить.
Поживи-узнаешь! Как тут не грешить?
Да,ты и сам все видишь, что у нас творится.
Подскажи мне лучше,как остановиться?

Как прощать обиды? Как любить всех грешных?
Как мне жить с той болью  среди безутешных,
Научи,чтоб сердце камнем не тянуло,,
Чтоб во лжи словесной я не утонула.

Ангел,помоги мне! Не бросай меня!
Мне совсем не справится. Трудно без тебя.
Тяжело,я знаю. Ну,чего притих?
Ведь у нас с тобою крылья на двоих.