ЧАСЫ

Лариса-Анна Преображенская
Мои часы, похоже, притомились,
Решили хоть немного отдохнуть.
И ровно в полночь вдруг остановились,
Мне захотелось шелест их вернуть.

Так нравиться прислушиваться к бою
Или к кукушке,что не спит в ночи.
Под них мечтали часто мы с тобою,
Под нежной, трепетной игрой свечи.

О том,что не расстанемся навеки,
Что так же мило мы украсим дом.
Мечтали так,потом слиплись веки,
 А утром нас будил привычный" бом".

Нам нравилось,чтобы часы ходили,
Чтоб в каждой комнате царил уют.
Мы бабушкины "ходики" любили,
Что над кроваткой приютились тут.

Когда к тебе я в гости приезжаю,
Повсюду вижу  я опять часы.
С приятной грустью сердцем понимаю,
Что это память,а не след красы.

Мои часы немножко притомились,
Ну, так и быть,пусть в ночь уйдут,поспят,
Бедняжки! В "отпуск" слезно попросились,
А я от них не отрываю взгляд..
.
МОЕЙ ПОДРУГЕ- ВАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.