***

Валентин Антонов
Чем человек честней, тем сложней у него судьба.
Ведь чтобы жизненных высот добиться
Нередко приходится предавать самого себя.

Приходится забывать всех тех,
С кем до этого был рядом.
Оставить позади ненужный в жизни груз.
Конечно, хорошего тут мало.
И это трудно, вызывает грусть.

Равнодушие и карьеризм в цене
Были, есть и будут.
Эту истину нам не изменить.
Но все же забывать тех кто был с тобою рядом...
Впрочем, о чужих поступках я не имею права здесь судить.