Самое время

Михаил Подборонов
Самое время чтобы писать,
Будучи угашенным в ноль.
Раньше мне помогала муза,
Сейчас только алкоголь.
И я бухаю чтобы писать,
И пишу чтобы бухать.
Но мои строчки
Не стоят ни гроша, ни копейки
Я почти что бомж,
Подруга, налей-ка!
Самое время чтобы рассказать
Как жизнь пинала
И как я сливался.
Судьба давала шанс,
Я пасовал.
Просто потому что боялся.
И я бухаю чтобы не сожалеть,
И сожалею о том что бухаю.
И мои строчки
Лишь о помощи зов, крик.
Да я ничтожен и жалок.
И об этом весь стих.
И город снова накрывает ночь,
Словно омон притоны нарков.
Мне снова стыдно, я такая сволочь.
Лучше идти поспать.. что-то жарко

Я сам построил свой ад.
Лицо и руки горят.
Лишь вдалеке виднеется,
То светит, то чернеет
Трижды проклятая дверь
Из этой жизни - смерть.