Ирине врачу-педиатру

Татьяна Анатольевна Тронова
Болеет маленький народ
И всякий раз Ирину ждёт…

Она проникнет в суть проблемы,
Лекарство вдумчиво назначит,
И дозу подберёт усердно.

Хороший доктор много значит!!!