Жизнь сменит Картину Последнего дня

Изабэла Харивуло
Мы живём «на вулкане»,
«Везувий» - наш Дом!
Существуем на грани:
Будем завтра ли в нём?

Нагнетание силы,
Воинственной, злой,
Мир «цепляет на вилы»,
Угрожая войной.

Не спокойно живётся
В уголках на Планете,
Горе пламенем рвётся…
Нет покоя на свете!

Страны мира, боритесь,
Гасите «вулкан»,
Цепью рук защититесь,
Спасаясь от ран!

 Жизнь сменит картину
«Последнего дня
 Помпеи"* -  в руинах
 Камней и Огня!»
* Картина художника Карла Брюллова (1799-1852) – «Последний день Помпеи» (1830-1833г.г.)