Правило

Лана Ахара
У меня есть прекрасное правило,

Оно выработано годами.

Исчисляется километрами

И сожженными в пепел мостами,

Самолётами, континентами,

Очень радостными моментами,

Красотой азиатской природы,

Лёгкостью  европейской погоды,

Океанами с пышными волнами

И закатами нежно-безмолвными...

И хотелось бы мне подитожить,

Сохранив в этом всем сути нить.

Если все вокруг разонравилось

Нужно в новую жизнь уходить!

Лана Ахара
26.09.17