Цитата номер 4

Святослав Бойко
                "Чтобы охотиться на зайцев, нужно множество псов, чтобы побеждать врагов — множество воинов; кто же, имея разум, будет без причины казнить своих подданных!"


Эта цитата Ивана Четвёртого означает,что первый вариант:чтобы одолеть шустрых и пушистых врагов,то нужно погнать тех,кто должен разобраться с наглецами,или с выпендрёжными врагами;второй вариант о других правителях,которые убивают людей живущих на ихней земле,и после строят из себя из себя белых и пушистых зайцев,то есть надо серьёзно разбираться с этим послав письмо с множеством войнов,то есть мнение о том,или ином правителе то,как он правит и поступает с его жителями.


Вот,что значит эта цитата.