На кладбище

Юда Одинский
               Мне сказал священник:
               Блаженство будет после смерти,
               Будет после смерти он счастлив,
               С родными вечно встречаться.
               Я ответил, что это простая болезнь,
               Которой от лени приятно болеть.

               1976г