Надежде

Татьяна Анатольевна Тронова
Надежда! не теряй надежды,
Что станет радостнее жизнь,
Что снова расцветёт подснежник,
И ты с надеждой улыбнись…

Пусть будут дни Твои прекрасны,
Пусть исполняются мечты,
Твои старанья не напрасны,
Любовь и мир приносишь ты!

Желаем, чтоб семьёю полной
Вошла ты в светлый новый дом,
И чтобы было в доме счастье,
Любовь и радость были в нём…

Живи на радость нам подольше,
До ста и даже больше лет,
Для нас всегда желанным будет
В глазах твоих НАДЕЖДЫ свет…